01

2017

加拿大游学夏令营

2017加拿大游学夏令营主办院校

加拿大游学夏令营是由加拿大高贵林学院(Coquitlam College)主办。高贵林学院获得加拿大教育品质委员会EQA全面认证,是加拿大联邦政府首批认可的DLI 境外学生指定学习院校之一。高贵林学院具有超过三十年成功举办加拿大游学夏令营的经验,加拿大游学夏令营已成为温哥华最受欢迎的英语学习和文化交流营之一。
高贵林学院地处高档社区,毗邻著名的Vancouver Golf Club温哥华高尔夫球场,周边环境安全宁静。 学院距离温哥华市中心仅半小时车程,校园环境优美,学院设施齐备,教室整洁明亮,校园Wi-Fi全覆盖,计算机室、室内/室外运动场等设施供学生使用。
02

2017

加拿大赛普林

大自然亲子体验营

大自然是孩子最好的教育

加拿大赛普林是以瑞吉欧教学法为核心的幼儿教育机构,位于加拿大卑詩省温哥华(West Vancouver)。
卑詩省森林覆盖率高达62%,风景秀丽的温哥华更在2016年被评为北美生活质素最佳城市。 加拿大赛普林大自然亲子营为学生和家长提供了在大自然共同体验北美瑞吉欧教育与森林教育的最佳机会。
通过安全、有趣的户外游戏与活动,培养孩子坚韧、自信、独立的品质,让孩子尽情玩耍、增强对自然世界的认识、展现创新与自主动手、与家长亲子互动、 与加拿大同龄儿童共同学习、沉浸北美文化、真正做到在现实环境用英语进行交流。促进孩子与家长积极向上和健康的生活态度,在美丽的温哥华共同度过一个有意义的暑假。

© Copyright 2016 teachfuture.org, All Rights Reserved